01-16-2021, 10:18 PM
|
#1
|
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 351181
|
تاريخ التسجيل : Jan 2019
|
أخر زيارة : 02-24-2021 (05:33 PM)
|
المشاركات :
11,900 [
+
] |
التقييم : 50
|
MMS ~
|
|
لوني المفضل : Blueviolet
|
|
تاريخ التسجيل: Jan 2019
المشاركات: 11,900
التقييم: 50
مدرب فرنسا يرفض مسامحة بنزيما بعد اتهامه بالعنصرية

يسر منتديات ال باسودان
ان ترحب بالسادة الاعضاء والسادة الزوار
و ان تقدم لكم باقه متنوعه
من المقالات والاخبار الرياضيه
الجديد والحصري والمتالق دائما في
منتديات ال باسودان
قال المدير الفنى لمنتخب فرنسا، ديدييه ديشامب، اليوم، السبت إنه لا يزال عاجزا عن مسامحة مهاجم ريال مدريد الإسباني، مواطنه كريم بنزيما، بعدما اتهمه بالعنصرية منذ خمس سنوات.
وقال ديشامب، فى تصريحات لإذاعة (أر تى إل)، "لا يمكننى نسيان الأمر، حينما يرتبط الأمر باختياراتى كمدرب، تكتيكاتى أو مأخذ فني، فهو شيء يمكن قبوله، رغم أنه لا يهمني، أما هذه المسألة الأخرى ففيها تخطٍ للحدود وتؤثر على اسمى وعائلتي".
وجاءت تصريحات اللاعب بعد خروجه من قائمة يورو 2016 وقال حينها "لقد انصاع ديشامب إلى الجانب العنصرى فى فرنسا".
ولم يحصل بنزيمة على أى استدعاء من المنتخب منذ أكتوبر 2015 بعدما وجهت له تهمة ابتزاز مزعوم لزميله فى الفريق ماثيو فالبوينا بفيديو جنسي.
وقال ديشامب، "بعض التصريحات قد تؤدى إلى عدائية لفظية أو جسدية، أعانى من تبعات الأمر، لا يمكننا نسيانه، لا يمكننى نسيانه ولن أنساه أبدا".
l]vf tvksh dvtq lshlpm fk.dlh fu] hjihli fhgukwvdm
|
|
|